您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
荔湾区海龙国际科技创新产业区白鹤沙af021920-3地块移交企业使用(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:白鹤沙af021920-3地块移交仪式)

(图:荔湾区金融科技产学研中心项目效果图)

    2019年5月23日,区协作办公室(科创区发展中心)在海龙国际科技创新产业区起步区白鹤沙地块组织区土发中心与广州市中南院产学研投资有限举行交地仪式,现场将白鹤沙af021920-3地块交付给该中标企业。

    2019年3月,海龙国际科技创新产业区成功将白鹤沙af021920-3地块挂牌出让,总用地面积24658.3平方米。摘牌企业广州市中南院产学研投资有限拟在该地块投资建设荔湾区金融科技产学研中心,建筑面积98633.2平方米。项目建成达产后,预计年产值不低于人民币15亿元,年税收不低于人民币1亿元。

    地块移交后,区协作办公室(科创区发展中心)将督促企业尽快开工建设,推动项目尽早建成投产、达产,努力将海龙国际科技创新产业区打造成粤港澳大湾区的科技创新枢纽,实现荔湾区更高质量的发展目标。                              

扫一扫在手机打开当前页