您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
花地街:召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:花地街召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会)

(图:花地街主题党日活动暨党员先锋服务队授旗誓师大会)

为庆祝中国共产党成立98周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,贯彻新时代党的建设总要求,激励街道基层党组织和广大党员以新时代新担当新作为,7月1日下午,花地街召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会,会议由街道办事处主任任红林同志主持。街党工委全体委员、各支部书记、各社区组织员以及组织委员,先进党组织代表、优秀党员、优秀党务工作者代表、普通党员代表等约80多人参加会议。

会议共7项议程,会议先是通报了街道上半年党建工作情况,对12个先进基层党组织、40名优秀党员、40名优秀党务工作者进行表彰。接着由中共唯品会(中国)有限第一支部委员会代表优秀基层党组织、李伟成同志代表优秀党员分别作了发言。会上,街党工委书记杨少忠同志带领在场党员朗读毛泽东同志的演讲《为人民服务》,重温党的宗旨。

会上还举行了党员突击队和社区党员服务队授旗仪式,商圈建设突击队代表陈琳同志作了表态发言。据了解,花地街贯彻落实区委要求,推动党员队伍发挥先锋模范作用,结合各基层党组织实际分别成立了重点工作突击队、应急处置突击队、城市管理突击队、商圈建设突击队以及各社区党员服务队。会议号召党员突击队(服务队)的成员们不断加强党性修养,锻造成一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的排头兵队伍,贯彻落实服务社区做贡献,服务群众当先锋,学习教育树榜样,发挥冲锋在前的作用。

最后,街党工委书记杨少忠同志发表讲话,向辖内基层党组织及全体党员提出了四点希望,一是强化党建建设,夯实战斗堡垒,二是提高政治站位,强化使命担当,三是坚持从严治党,扎根基层服务,四是积极主动作为,争做党员先锋,不断开创党建工作的新局面,为花地发展谱写新的壮美篇章。

扫一扫在手机打开当前页