您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
龙津街:召开庆祝中国共产党成立98周年表彰大会(组图)
字体大小:   
保护视力色:

 (图:龙津街庆祝中国共产党成立98周年表彰大会)

(图:龙津街党工委书记讲党课)

7月1日,龙津街党工委在办事处三楼会议室召开庆祝中国共产党成立98周年表彰大会。全体机关党员、社区党委(总支)书记、各社区组织员和辖内党组织优秀共产党员代表参加会议。大会由龙津街党工委副书记、办事处主任罗翠婷主持。

大会开始,全体党员在街党工委书记彭志强同志的带领下重温入党誓词。随后,罗翠婷主任宣读了《中共广州市荔湾区龙津街表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》,授予徐保琴等62名同志“优秀共产党员”称号、禤少兰等10名同志“优秀党务工作者”称号、名创优品(广州)有限责任党支部等5个党组织“先进基层党组织”称号,并为以上优秀代表颁发荣誉证书。

随后,彭志强书记讲党课,讲授解读《中国共产党支部工作条例(试行)》,强调各党支部要增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,提升基层组织力,强化政治功能,切实推动全面从严治党向基层延伸。

街党工委号召,全街广大党员和各级党组织要积极向受表彰的先进个人和先进党组织学习,为推动龙津街“四个出新出彩”、实现老城区新活力作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页