您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
广州日报:刘悦伦赴荔湾区石围塘街开展调研座谈活动
字体大小:   
保护视力色:

    昨日(2日)上午,广州市政协党组书记、主席刘悦伦前往荔湾区石围塘街“两代表一委员”工作室开展调研座谈活动,听取和了解基层干部群众意见建议,并在石围塘街党群服务中心办理“在职党员回社区报到”有关手续。市政协党组成员、秘书长黄洁峰参加了调研。

  座谈会上,来自荔湾区的党代表,人大代表,区政协委员,企业、群众代表们围绕治水拆迁、城中村改造、道路交通、办案流程、社区办事等方面的关键性问题发表意见。刘悦伦认真听取和了解干部群众的意见建议,并针对解决问题的思路方法与干部群众进行了深入的交流。

  刘悦伦表示,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,此次来到荔湾区石围塘街开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈,主要目的是寻找问题,并寻求解决问题的方法,尤其在听取干部群众的意见建议后,很受启发。

  刘悦伦指出,荔湾作为老城区,近年在人居环境、产业结构上都有很大的改善,但在基层治理、民生保障、三旧改造等方面,还要向高标准看齐。推动新时代广州实现老城市新活力,荔湾要发挥更大的作用,在老产业升级、老片区改造上主动担当作为,为广州要实现四个方面的出新出彩贡献荔湾力量。通过本次调研,市政协办公厅要将基层提出的问题进行梳理,尤其将荔湾区一级不能解决的问题列出清单,由市政协向市政府相关部门进行沟通协调,力求相关问题得到解决。

扫一扫在手机打开当前页